検索 検索

「価格上昇時代の商いのやり方」~今、この時にお客様から選ばれる為に~【三条商工会議所商業部会】【終了しました】

研修会・セミナー経営改善・経営革新
今起こっている物価高は決して、一過性の物価上昇や価格高騰ではありません。
今後は物価が常に上がっていく時代がやってきます。今ほど急激ではないかもしれませんが、
徐々に価格が上がっていくことが当たり前となり、少なくともこの30年間のように、
物価がほとんど変わらなかった時代はもはや過去のものとなります。
物価高に苦しむ店・会社と、むしろ売上を伸ばす店・会社。その決定的な違いとは何でしょうか?
豊富な事例をもとに、今、この時代に選ばれる為の、「価格上昇時代」の商いのやり方をお話しします。

■日時
・6/9(金) 14:00~16:00

■講師
・オラクルひと・しくみ研究所代表 / 博士(情報学) 小阪 裕司 氏

■会場
・ジオワールド ビップ

■参加費
・無料

■対象
・三条商工会議所会員(1社から複数名の参加をお勧めします)

■申込
・メール:shinko@sanjo-cci.or.jp
・F A X:0256-32-1310(案内書に必要事項を記載し送信してください)
・QRコード

上記いずれかの方法で5/31(水)までにお申し込みください。