検索 検索

事業復活支援金の事前確認について

2022年1月26日 お知らせ補助金・支援制度

三条商工会議所における「事業復活支援金」の事前確認は、1/27(木)から

三条商工会議所の会員に限定し対応いたします。当所では事前確認に関する手数料は無料です。

なお、三条市内の非会員事業所の方で事前確認をご希望の場合は下記いずれかをお選びいただくことになります。

●事業性融資を借りている金融機関や、顧問先の税理士事務所等が事前確認対応機関である場合は、
当該機関に事前確認をご依頼ください。確認手数料については各機関へお問合せください。

2/1以降、当所会館内で『よろず相談窓口』を開設しております。そちらで事前確認をご依頼ください。
よろず相談窓口をご利用される場合は無料となります。

三条市外の非会員事業所におかれましては、所在地の市町村にございます登録確認機関へのお問い合わせをお願いいたします。

事業復活支援金の事前確認ならびに申請に必要な書類などの詳細は、事業復活支援金サイトをご参照ください。