検索 検索

日本銀行新潟支店長講演会 「最近の経済情勢と 新潟経済を巡る環境の変化」

2021年11月17日 研修会・セミナー

日本銀行新潟支店の東 善明支店長を講師にお招きし、

「最近の経済情勢と新潟経済を巡る環境の変化」についてお話しいただきます。

現在の情勢を把握し、今後の企業活動に反映させて行く絶好の機会です。

【開催概要】

◆日 時  12 / 23 (木) 17:00 ~ 18:30

◆会 場  ジオ・ワールドビップ

◆講 師   日本銀行新潟支店 支店長 東 善明 (あずま よしあき) 氏

◆定 員   会場での聴講100名

◆参 加 費 無料

◆対象    三条商工会議所会員事業所 及び 三条市内で事業を営む方

◆申込締切 12/ 13 (月)

◆【Zoom】オンライン聴講について

Zoomによるオンライン聴講が可能です。

希望者には事前にミーティングID・パスワードを送信しますので、

申込書にメールアドレスをご記入の上、お申込みください。申込フォームご利用の場合は、備考欄にオンライン視聴希望の旨、記載してください。

(Zoomを使用しますが双方向の質疑等は行いません。また、当日会場にて配布される資料はオンライン聴講の場合配布致しません)

本セミナーの
お申込みはこちら