割烹 木村屋 |
|||||
事業所の概要 |
|||||
名称 | : | 割烹 木村屋 |
|
||
カナ | : | カッポウキムラヤ | |||
代表者 | : | 板垣 勝夫 | |||
所在地 | : | 〒955−0081 新潟県三条市東裏館1−13−26 |
|||
TEL | : | 0256−33−2395 | |||
FAX | : | 0256−33−2395 | |||
資本金 | : | ||||
従業員数 | : | 4名 | |||
設立年月 | : | 昭和54年12月 | |||
業種 | : | 飲食業 | |||
事業内容・PR | : | こだわって全部新潟。味わうことがわが師を常に考え三条で和食の店として開店して26年来食通の店として知られています。
素材は地場物を使っています。魚は常に漁師さん直送!お店の建物は南欧風大正ロマンをイメージしています。一階はテーブル席と小あがり小部屋2室有り。
二階は御商談、御宴会、お祝い事、仏事等に御利用頂けます。(5名様〜54名様位まで) ふぐ、あんこう、カニ、はも料理、すっぽん料理など四季折々の御料理。お肉料理は越後もち豚を使った豚の角煮は絶品です。 日本国第一号エチゴビール樽生で3種類、寒梅、雪中梅、八海山を取り揃えております。 ランチタイム 11:00〜14:00 |
|||
URL | : | http://www.kimurayasanjo.com | |||
: | |||||